Приглашаю желающих присоединиться к моему исследованию на тему передачи информации в сон участнику, с которым работаем. Пару лет назад мы с товарищами уже проводили подобные эксперименты и в нескольких случаях сумели передать друг другу конкретные образы и ситуации в сон. Предлагаю всем желающим опробовать свои методы — через сон, через трансовые состояние, через работу с подсознанием и т.д. Кому интересно — давайте поменяемся своими фотографиями и договоримся о днях, в которые будем практиковаться.
Воздействие на сон участников
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-05-27 03:06:34
С превеликим удовольствием. Мой mail wallaru@rambler.Ru . Кстати на счет обмена информации. Мы с отцом недавно проводили опыт: он спрятал колпачок от ручки. Я должен был у него спросить где он в сновидении или втором внимании. Несколько раз реализовал свое намерение спросить об этом но без результатно: только один раз получил вразумительный ответ который не совпал с местонахождением реального колпачка. В других случаях либо не получал ответа либо забывал его..Лучше всего практиковаться думаю по субботам энергии много.
Отредактировано Wallaru (2009-05-27 03:09:36)
Поделиться32009-05-27 22:33:11
В последнее время меня чрезвычайно занимает тема исследования сонастройки сновидцев друг на друга и возможности воздействия на чужие сны. Имеются следующие мысли о том, как провести наш эксперимент (комментируйте, дополняйте):
Участники эксперимента. Основным фигурантом исследования является реципиент – человек, на сон которого будет предпринята попытка воздействия. Остальные участники (трансляторы) пытаются передать ему в сон определённый, заранее выбранный, образ. Реципиент должен обладать достаточно хорошо развитой сновиденной памятью, чтобы суметь по пробуждению детально зафиксировать в сознании содержимое своего сна и поделиться им с другими участниками эксперимента.
Передаваемый образ. Для усиления эффекта, все участвующие в эксперименте трансляторы, должны передавать реципиенту один и тот же образ (о котором через личку заблаговременно договариваются между собой). Объект, планируемый для передачи, по-моему, не должен быть чересчур сложным; да и вообще, следует воздержаться от выбора какого-либо конкретного объекта. Передаваемый образ, по возможности, должен быть некоей абстрактной, максимально простой (но при этом обязательно цветной) геометрической фигурой – например, красный треугольник или жёлтый круг. В этом случае подсознанию реципиента останется достаточно широкий диапазон для возможных интерпретаций полученного образа: например, жёлтый круг может быть воспринят как спелое яблоко или яркое солнце, а красный треугольник – как пылающий костёр или соответствующий элемент одежды и т.п.
День и время проведения эксперимента. Думаю, для лучшей настройки, целесообразно проводить эксперимент с каждым реципиентом два-три дня подряд. Конкретный же период для практики должен определить сам реципиент, исходя из соображений собственного удобства: кто-то выберет выходные, а другой наоборот – будние дни. В момент передачи информации реципиент должен спать и, кроме того, находится в REM-фазе. Трансляторы должны, разумеется, бодрствовать. Чтобы гарантировать попадание в REM-фазу реципиента, считаю целесообразно выбрать предрассветные часы.
Примерный регламент эксперимента. Исходя из вышеизложенного, предлагаю следующий порядок проведения эксперимента. В день проведения, в пять часов утра, трансляторы просыпаются и в течение 15 минут настраиваются на реципиента, используя для этого фотографию, предварительно полученную от него специально для этой цели. Затем в течение последующих 15 минут мысленно передают реципиенту заранее оговоренный образ.
Описанная процедура повторяется два-три дня подряд, после чего реципиент в этой форумной теме максимально подробно излагает свои сновидения за отчётный период. Далее следует оглашение передававшегося образа, необходимые уточнения и подведение итогов (хотя можно поступить иначе – сначала рассказать о передававшемся объекте, и лишь затем приступить к поиску его отголосков в сновидениях реципиента).
С удовольствием приму участие в эксперименте, однако в настоящий момент многочисленные проблемные события реала настойчиво отвлекают меня от сновиденного мира, и потому готов выступить пока лишь в качестве одного из трансляторов.
Поделиться42009-05-27 23:09:46
В проведённых мной удачных экспериментах, когда образ удавалось передать, объектом могло быть что угодно, например — передавался радиоприёмник, стая воронов, яркий солнечный день, числа (1,2,3 ) и ещё что то было, не помню правда. При этом каждый задумывал свой образ и работал с ним. Насчёт РЕМ фазы — ну это по желанию можно попробовать бодрствовать. Разве подсознание, великое и могучее уже не рулит? Если его можно настроить на пробуждение в заданное время, то почему нельзя на передачу образа в подходящее время? . Насчёт количества дней тоже думаю, что лучше работать по 2 дня. 3 — по моим наблдениям это перебор. И транслировать один образ два дня. Сновидящий при этом с утра записывает на форуме то, что ему приснилось. Общие моменты. Я например, бывает запоминаю по 7 снов за ночь и сложно всё в деталях описывать. Можно сделать так — если участник не описал подходящий образ, мы потом говорим что посылали и он попробует вспомнить — видел ли он это во сне.
Так же предлагаю по возможности упрощать изложение текста, без использования спец.терминов и усложнений в тексте, чтобы было понятно легко понятно всем, кто читает (мне например сложновато дался приведённый выше текст, хотя конечно тут ещё дело привычки ).
Поделиться52009-05-28 00:28:12
Самое интересное, что я не вижу сны, либо вижу очень редко, либо не помню, либо перегруз на учебе сказывается . Обычно я вызывая ощущение выхода из тела в таких опытах осознание выше легче провести намерение. Эт я к тому что быть приемником не мое амплуа...
Поделиться62009-05-28 00:45:45
Всё с вами понятно господа! Если у участников нет сил или времени, желания чтобы работать со сновидениями, моё предложение о практике снимается с повестки дня . Продолжу самостоятельно изучать . Успехов!
Поделиться72009-05-28 13:01:44
Если у участников нет сил или времени, желания чтобы работать со сновидениями, моё предложение о практике снимается с повестки дня .
К сожалению, не все участники Форума занимаются магией и эзотерикой на профессиональном уровне, и потому не имеют возможности безраздельно посвятить себя проведению сновиденных исследований и экспериментов. Основной наш контингент – это студенты, у которых сейчас наступил напряжённый сессионный период со всеми сопутствующими ему долгожданными «вкусностями»: сдача курсовых проектов, подготовка к экзаменам и так далее. Также прими во внимание тот факт, что познакомились мы друг с другом всего неделю назад, и пока ведём себя достаточно скромно, аккуратно присматриваясь друг к другу, – и я считаю это вполне нормальным.
Поэтому предлагаю приступить к исследованиям самостоятельно. Твоё фото у меня имеется. Если не против, ожидай первый «сеанс связи» в ночь с пятницы на субботу.
Поделиться82009-05-31 12:33:30
Od Loki, в последние две ночи (в пять утра) я настраивался на тебя с помощью фотографии и передавал тебе в сон свою раскрытую левую ладонь. Расскажи, как твоё подсознание интерпретировало этот образ.
Кстати, ты был не единственным, кто раскритиковал мою идею привязать проведение эксперимента к REM-фазе.
Итак, я ожидаю ответного симплексного сеанса связи с твоей стороны. Оптимальные для этого дни – вторник, среда, четверг (фотографии - в личке).
Поделиться92009-05-31 12:50:34
За последние две ночи только сегодня утром приснился сон, в котором я в раскрытой правой ладони держал магические камни, которые с помощью силы мысли поднимал в воздух и вращал их в энергетическом вихре. Остальные сны, коих запомнилось штук 8 за две ночи, я совершал разные путешествия, бродил по ночному городу, заходил в свой старый дом на 35-ой Гвардейской, участвовал в раскопках на полях сражений и т.д.
Поделиться102009-06-09 19:49:16
Od Loki, в последние две ночи (в пять утра) я настраивался на тебя с помощью фотографии и передавал тебе в сон свою раскрытую левую ладонь. Расскажи, как твоё подсознание интерпретировало этот образ.
Фотография - всего лишь оптический снимок, она не фиксирует энергию и может отображать только ауру, аура это несколько другое, вряд ли такой опыт получится. Хотя всяко бывает в этом мире
Поделиться112009-06-09 23:02:54
Фотография конечно это только образ. Твоему подсознанию она вообще не нужна. Можно работать с человеком, лишь по одному его слову на форуме или в чате. Так мы работали например, в моей группе, когда занимались с техниками реинкарнации. Фотографии участницы никто не видел, но все сработали хорошо. Верить или неверить — дело твоё, я просто описываю фактическое положение дел.
Поделиться122009-06-10 21:04:19
я так понял, ничего не получилось?
а вообще есть у кого-нибудь из участников постоянные осы?
Поделиться132009-06-26 13:33:58
а вообще есть у кого-нибудь из участников постоянные осы?
а зачем они нужны постоянно? А никто не пробовал формировать сон у другого, воздействуя на его импланта?
Поделиться142009-06-27 00:56:34
вообще есть у кого-нибудь из участников постоянные осы?
ну в среднем если совсем не практикую, то раз в месяц. если начинаю заниматься, то доходит до раза в неделю.
Поделиться152009-06-27 15:50:28
Предлагаю совместную практику, если кто-то согласится, буду рад, но для начала хочу встретиться, если что у админа есть моя аська
В рабочее время я в инвизибле, но всегда на месте
Отредактировано kruger (2009-06-27 15:55:05)
Поделиться162009-06-27 16:12:01
что за практика то?
Поделиться172009-06-27 16:48:40
Ваши любимые совместные ОСы))
Поделиться182009-06-28 18:50:05
Я для определил, что сначала нужно добиться хотябы разнедельных ОС-ов, а еще лучше входить в ОС по собственному желанию.
А уже потом заводить речь об СОС. Однако с удовольстием готов встретиться и пообщаться с людьми практикующие (практиковавшие) ОС-ы.
Поделиться192009-06-29 08:33:00
Я для определил, что сначала нужно добиться хотябы разнедельных ОС-ов, а еще лучше входить в ОС по собственному желанию.
это не проблема
Поделиться202009-06-30 13:02:51
Кто-нибудь заглядывал за границу площадки сна, за его край?
Поделиться212009-10-19 16:22:05
Ты имеешь в виду за край сновиденной карты? я уже несколько месяцев пытаюсь туда залететь. но там туман или горы. и сразу выбраcывает из оса-когда приближаешься к краю :'-(
Поделиться222010-02-03 10:00:35
там нет ничего , но можно найти другие карты сновидений, в том числе и чужие
Поделиться232010-02-03 22:52:19
И как же их найти?))
Поделиться242010-02-04 08:42:41
без компаса и поллитры не получится, так что надо готовиться
Поделиться252010-02-04 22:03:42
Вот инфа от Равенны можь в тему -
"... Вы должны научиться разрывать ткань сновиденного мира и уходить в сумеречную зону, во мрак, в слои "темной материи", если можно так сказать. Возможно, вы сами уже переживали такой опыт. Ткань сна разрывается, и вы погружаетесь в непроглядную темноту. Может показаться, что там нет ничего, но это не так. Просто наш вид сновиденного зрения не работает в том пространстве. Это тот самый коридор, показанный в Матрице, с сотней других транзитных дверей. Мы там очень беспомощны. И, что хуже всего, там обитают жутко кусачие существа. Но ХС часто используют мрак для бегства от различных опасностей.
Когда вы в ярком сне, когда осознанности ноль с чем-то процентов, любая опасность вам по барабану. Но при увеличении осознанности травмы, полученные во сне, дадут себя знать в реальности. Поэтому нам иногда полезно убегать из данного сюжета сна. Дример при этом разрывает ткань сна, входит в расщелину мрака и ждет какое-то время. Затем выходит из мрака и оказывается в другом сюжете сна. Это можно называть особым видом транзита, но при этом мы задействуем абсолютно иной слой нашего сознания, где человеческих эманаций очень мало. Мы воспринимаем там какие-то намеки на перемещение, боль, страх и прочие штучки, но почти глухи, слепы и подавлены отсутствием органов чувств. Короче, входя во мрак, нужно затаиться и ждать. Не плавайте во мраке, не суетитесь там, не проявляйте большого любопытства. В ярком сне можете делать все, что угодно. Но при каком-то осознании ведите себя во мраке тихо, как мышки..."