Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Методы и техники » Не помню как называется техника, но интересная она))

Не помню как называется техника, но интересная она))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Утром просыпаешься в 5 часов, идешь умываешься, ложишься на бок, делаешь 30 очень глубоких вдохов и выдохов, мозг насыщается кислородом, пьянеет, выталкивает в ОС...многие говорили что выход 100%, почему-то я после 30 вдохов и выдохов абсолютно уже не хотел спать:(

надо будет восстановить эту практику, т.к. спать я стал меньше с тех пор, авось прокатит)))

2

У меня либо намерение слабое чтобы в ОС попасть, либо энергии не хватает, либо и то и другое...
у меня сны ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ яркие, до того реальные, что я на днях ощутил вкус шампанского во сне, я чувствовал тяжесть фотоаппарата в руках, у меня во сне настоящие города в которых много жителей, своя архитектура, мои сны связные, просыпаюсь ото сна и засыпаю, сон продолжается...

вопрос и что это такое???

для сведения, ставил якоря на монетку(весь день хожу с зажатой между пальцами ммонеткой, не ходил с монеткой когда был с девушкой своей), так во сне я был постоянно со своей девушкой!!!!это либо моя программа настолько меня не хочет пускать, либо моя энерго оболочка меня защищает от беды...:(
Ставил якоря на ощущение ходьбы, не осознавался...:(

ещё вопрос: что делать?!

принял к сведению новый метод с наушниками, буду пользоваться старым методом с умыванием по утрам..

спасибо за внимание.

3

Dream Cat написал(а):

Утром просыпаешься в 5 часов, идешь умываешься, ложишься на бок, делаешь 30 очень глубоких вдохов и выдохов, мозг насыщается кислородом, пьянеет, выталкивает в ОС...многие говорили что выход 100%, почему-то я после 30 вдохов и выдохов абсолютно уже не хотел спать:(

Оригинал описания той техники, о которой ты говоришь, находился на исчезнувшем сайте Дримлайт. К счастью, его уже многократно и на разных ресурсах процитировали – например, здесь: "100% техника попадания в ОС".  А твои трудности с последующим засыпанием легко могут быть устранены – достаточно лишь вдвое сократить время, затрачиваемое на дыхательную практику.

Dream Cat написал(а):

Ставил якоря на ощущение ходьбы, не осознавался... что делать?!
принял к сведению новый метод с наушниками, буду пользоваться старым методом с умыванием по утрам..

Считаю, что подлинный сновидец обязан иметь в своём арсенале целый набор всевозможных приёмчиков, методов, трюков и уловок для практики. Зацикливаться на какой-то одной технике – значит заведомо ограничивать свои возможности и сознательно умалять доступные перспективы.
И вообще, чтобы по-настоящему ускорить прогресс в сновиденной практике, приоритетным направлением развития должен стать не поиск методов, а радикальное изменение мировоззрения. Да-да, изменение мировоззрения само по себе – тоже достаточно эффективная практика! Для этого существующее мироописание необходимо последовательно дополнять новыми элементами, что и позволит расширить диапазон наших возможностей.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Методы и техники » Не помню как называется техника, но интересная она))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно