Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Новости » Манифест личных кабинетов

Манифест личных кабинетов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поступило предложение выделить личное пространство каждому из участников Форума для самовыражения, творчества и ведения дневника снов. С этой целью специально создан раздел «Личные кабинеты», в котором каждому пользователю выделена именная «комната». Эти кабинеты позволят свободно выражать свои идеи и мысли, не засоряя при этом общее пространство Форума. Если же кого-то заинтересуют темы, затронутые владельцем кабинета, то их можно обсудить в разделе «Беседка». Разумеется, содержимое кабинетов недоступно для просмотра незарегистрированными пользователями.

( Добавлено Альгисом: Заявки на личные кабинеты оставляем в этой теме)

2

Вот эт круто. Вот эт здорова. Я тащусь. Эт ж столько счастья.

3

А какой смысл вообще скрывать от гостей свои сновидения? Почему надо обязательно регистрироваться, чтобы почитать о сновидениях? И чем была плоха тема «Наши сновидения» для ведения дневников?

4

А какой мне смысл давать читать залетным посетителям свои сновидения? Если человек готов серьезно исследовать тему сновидений, он зарегистрируется. Но я вообще сомневаюсь, что гостям будет это интересно. Впринципе тема Наши сновидения неплоха, но если уж сделали личные кабинеты, то и личные дневники нужно туда перенсти.

5

Od Loki написал(а):

чем была плоха тема «Наши сновидения» для ведения дневников?

Раздел "Наши сновидения" предполагает, прежде всего, совместную сновиденную сонастройку участников посредством обмена текущими сновиденными реалиями и,  посредством этого,  формирование общего потока Форума (я скоро покажу, как это делается).
Личные кабинеты были организованы в соответствии с традициями, издавна существующими на сновиденных ресурсах. Их контентное содержание предполагает наличие материалов, которые по каким-либо причинам не «дозрели» до коллективной работы и общедоступной публикации. Кстати, твой личный кабинет вполне можно сделать общедоступным.

6

Да, пожалуйста, сделай мой личный кабинет общедоступным, чтобы любой желающий мог почитать.

7

А можно и мне кабинет сделать. Хотелось бы иметь хотя бы для себя место для чего-нибудь вроде дневника.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Новости » Манифест личных кабинетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно