Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Od Loki » Дневник сновидений Od Loki

Дневник сновидений Od Loki

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

СОН ПРО ПРИМИРЕНИЕ С НЕДРУГОМ

Когда проснулся то ярко помнил всего два сна, а когда приступил к написанию ключевых слов - диапазон расширился штук до шести. Самый интересный сон был очень ярким, объёмным, но неосознанным. Мы гуляли с друзьями и тут к нам подошла компания из двух парней и девушки. Один парень был очень заносчивым и наглым, стал задираться. Я спросил у друзей - давайте его отметелим за его наглость всей кучей - они прижахли и испугались. Когда он стал цепляться ко мне моё терпение резко закончилось и я вступил в бой с ним. Досталось и мне и ему. Его друзья разняли со мной и отвели в сторону.

И тут у меня в голове возникла мысль - сейчас я с ним подрался, но ведь сомнительно, что этот тип успокоит своё чувство собственной значимости. Он и его друзья ушли. Мы стали гулять дальше и тут я увидел, что он едет к нам на мотоцикле. Подъехал и стал опять задираться. Мне как то удалось его скрутить и успокоить. Я предложил ему перемирие, так как влочить за собой кармические напряжения (так ему заявил ) совершенно бессмысленно. Мы ещё немного поговорили и побитые, решили помириться.

Когда я проснулся, то почувствовал на душе сильное облегчение. Все эти недруги - отражения наших внутренних конфликтов и во сне подсознание показывает нам это. Я немного удивился себе в том, что не испытал желание разкрошить товарища на фарш (подознательная архиярость присутствует во мне иногда) и всё завершилось гармонично.

Заметил, что сколько бы я не убивал врагов в различных образах (животные, люди, инопланетяне, прочие существа), они всё равно возвращаются в других снах, может немного по другому выглядящие. И только когда я нахожу способ примерения они исчезают.

Самый запоминающийся сон был связан с духом дома, который разрушен теперь, где я жил когда то. Только когда я перестал его бояться и предложил помириться и ладить држно - бесконечные пугающие сны прекратились и он больше никогда не появлялся у меня в сновидениях.

2

ПРОБЕЖКА НАСКВОЗЬ. ЖИВЫЕ СЛОЖНЫЕ ФИГУРЫ ПОДСОЗНАНИЯ

С утра снова был осознанный сон. Когда я осознал себя спящим, то полетел на возвышенность и оттуда для удовольствия решил слететь вниз. Когда летел, то перед собой невдалеке напротив увидел стоящего человека. Подумал, что всё равно сон и мне ничего не будет, полетел через него. Человек вдруг стал напоминать тень - лёгкий и как будто из тумана, прозрачный, тёмный. Я просто пролетел через него и всё - он исчез.

Затем оказавшись на территории рынка, вспомнил, что в одной мной прочитанной книге был предложен способ для разума, чтобы логически объяснить появление объекта - в данном случае я выбрал кусок стены и небольшую незапертую дверь. Она стояла прямо на рыночной площади! Громко крикнув: - Подсознание! Иди ко мне на встречу! - я сосредоточился на двери и она стала сильно хлопать, а затем резко распахнувшись, в неё влетели какие-то странные объекты, очень похожие на скрученные в какие-то узлы-баранки-завитки деревянно-пластиковые прямоугольные длинные брусья. Я знал что они - живые объекты, но не понял почему именно в такой форме. Просто я ждал какого-то нибудь человека, или что-то близкое. Здесь вспоминается случай, когда подсознание явилось в образе пластмассовой собачки, умеющий подмигивать при положительном ответе.

Через некоторое мгновение живые фигуры закрутились в сильном вихре и превратились в яркий белый свет! Свет был похож на энергетическое-облако-пламя. В центре я увидел сцену - подносящую что-то на алтарь женщину в простой одежде. Затем моё осознание стало исчезать и я продолжил бессознательное шествие по сновидению.

3

РЕЛЬСЫ В БАРАНКУ

В моей обычной жизни я не замечал никаких знаков, которые указывали бы мне на глобальные изменения в жизни. И вот однажды вижу во сне одну трамвайную остановку, где во сне же был несколько раз. И вдруг замечаю, что рельсы какие-то странные. Рядом со мной идёт какой-то странный заезд трамвая со встречной линии, ищущего на другой трамвай, на территорию остановки, где я вижу появился тупик со знаком и затем переезд на другие рельсы - так, как если бы трамвай шёл по своей стороне. Я удивился, когда один трамвай, какой-то внешне отличающийся от обычных, поехал по этим рельсам и выехал на правильный для общего движения путь. Однако в осознанный сон не попал. Спустя буквально несколько дней произошло одно событие в моей жизни, где я мне пришлось съехать сначала в тупик, а затем на другой путь. И я просто знал, что другово варианта для меня на текущий момент нет - я пошёл в разрез движения Мира. И прямо скажу, за то, что вовремя этого не заметил получил по мозгам, и на момент написания продолжаю чинить свои тонкие тела. До этого события ни разу подобных кренделей во сне не видел.

4

ЛАБИРИНТЫ МОИХ СНОВ

Самым кошмарным для меня лабиринтом обычно является мой старый дом, где я жил когда-то. Там территория изменений - не знаешь, что внутри будет - толи это странный ужасный дом с развалинами во тьме - в котором обитают древние духи зла (признаюсь - для меня это был настоящий кошмар туда заходить - но я шёл), а может быть это полуразвалившаяся коробка со странными лестницами. Если это был последний вариант, то подъём на верх был только один - через шатающийся ржавый лифт, который не всегда довозил до последнего - девятого этажа - там где я когда-то жил и останавливался раньше. А потом я не знал куда мне деваться - как идти пешком, если ото всюду торчат штыри арматуры, половины лестницы нет.

Другой странный лабиринт - это какое-то здание, либо разные здания каждый раз, но там есть один глюк - из него можно было выйти только через узкий проём, который проходил прямо рядом с открытым вонючим мусоропроводом и там было много тараканов. Тоесть лезть там было очень не приятно. Один раз мне там удалось пройти и оказаться на свободе. Ещё интереснее в таких же зданиях - это просто узкий лаз, в котором застреваешь.

Вспоминается какая-то гостиница, в которую я принёс рекламный плакат, но не знал как оттуда выйти и получилось спуститься на второй этаж - там были большие окна, которые я разбил и сумел легко спуститься вниз. Вспоминая сны больше никаких лабиринтов не обнаруживаю. Только это.

5

РЕЧНЫЕ СТРАННОСТИ

Иногда мне снится река Волга. В реальности она находится рядом с нашим домом и мы часто ходим к ней и ездием на другой берег, где лучше отдыхать, чем на нашем. Волга - достаточно широкая река даже на нашем узком канале - около километра. Но во сне я вижу её либо очень мелкую и узкую - и часто хожу на другой берег пешком, там ещё есть огромные песчаные мели - либо она бескрайняя, словно море или океан и снится в таком исполнении только когда во сне холодная, зимняя, сырая погода. Разговаривая сегодня с Ариной на тему наших снов, она спросила меня какой я вижу Волгу во сне - и оказалось, что наше восприятие реки совпадает на все стопроцентов, что достаточно странно и интересно, потому как мы никогда не говорили с ней об этом.

6

ОС №1 НА ТЕМУ ПРАКТИКИ

Сегодня в 4 утра у меня начался осознанный сон. Рядом со мной появилась Арина и ещё два человека, но выглядищае не как Ирбис и Ведж, хотя у более высокого парня были серёжки в ушах и волосы под карре чёрные, в тоже время там бы ещё один какой-то парень. Я вспомнил про Стоунхендж, когда в ОС находился возле своего старого дома. Мне было очень сложно там оказаться - нереально сложно. Удалось лишь на небольшой момент туда скользнуть. Арине показал свой указательный палец правой руки - там были две точки чёрные на самой подушечке и сказал: пароль - точки на пальце. Арина мне показала свой большой палец, который был раньше испачкан в синий чернилах и сказала - ну тогда ответный пароль - синий ободок вокруг большого пальца :D. Я затем попробыва ещё раз телепортироваться - зафиксироваться там не вышло. В моём сне, до того, как он перерос в ОС мы понимали, что находимся во сне (но не осознавали) и занимались тем, что лечились от страхов методом страха. Разные участники визуализировали свои ужасы и просто смотрели на них, анализировали. Я подошёл к дому на 35-ой, там, где раньше жил и он был предназначен под снос и понял, что один из моих ужасов - это то, что он развалится прямо на меня - дом начал трестись, с него пошло сыпаться. Я это понял, принял, что всё фигня и вроде как затихло. Так же ещё один из ужасов - это войти в чёрный подъезд этого дома, где люди не живут, но живут духи - бррр, мурашки по коже!!!!!

П.С. Хотя на Стоунхендж попасть не удалось, в тоже время я об этом вспомнил и о задании вообще - что существенный прогресс даже для моего сна! Предлагаю продолжить работу.

7

ОС №2 - ВРАЩЕНИЕ ВНИЗ ГОЛОВОЙ И ПОЛЁТЫ В ТРЁХ ПЛОСКОСТЯХ

Перейду сразу к сути сна. Когда я осознал себя спящим, то обнаружил, что уровень контроля значительно выше, чем в обычных сновидениях подобного рода, но не максимальный. Хотя вчера перед сном пришлось очень много проделать сортировочной работы по отбору и просмотру фотографий и изображений. Пересмотрел тысячи материалов - ужасно устал и лёг спать в 3 часа ночи. Вернёмся к сну. Если обычно мои полёты всё же имеют плоскостных характер, тоесть я могу взлетать, опускаться, но всё равно это просто полёты над землёй. А тут мне взбрело в голову совершить полётные кренделя - вращение во всех трёх измерениях! Прямо как космонавт. Это было очень здорово - я достаточно жёстко зафиксировался во сне, чтобы не просыпаться от такого кружения. Полетав как следует, начал медленно пробуждаться. Чтобы удержаться во сне решил применить технику вращения. Начал раскручиваться волчком ВНИЗ ГОЛОВОЙ с очень большой скоростью!

Сначала было просто вращение, но потом меня начало ускорять без моего участия! В жизни бы с такой скоростью не получилось. И когда началось спонтанное вращение, то я почувствовал, как меня буквально вываливает из тела куда-то!!! Признаюсь, единственное о чём я подумал - а вдруг не проснусь больше никогда, не вернусь в тело? Опыта полного выхода в астрал через сон у меня небыло, а такая вещь происходит раз в третий уже. И всё равно сознание переключается на подсознание, которое знает, что выход из тела - смерть...

8

ОТКЛЮЧЕНИЕ СТРАХА ПАДЕНИЯ

Сегодня под утро мне приснился осознанный сон. Перед тем, как начать понимать, что я сплю, мне вдруг преспичило как то этот факт проверить. Просто взлететь что то не додумался - этот механизм у меня работает лучше именно в процессе осознания, либо прямо около начала этого. Я решил просто упасть на пол лицом вниз. Мне было достаточно страшно проделать это - ведь я верил что нахожусь в реальном мире. В области спины чувствовался зажим, который был следствием страха падения. И тут я подумал - чего собственно? Так и буду бояться? Может быть стоит перешагнуть через страх свой?

Внутри меня возникла полнейшая тишина и безмятежность. Я просто взял и плюхнулся в низ животом. И когда оставалось буквально несколько сантиметров, словно чьи-то руки подхватили меня и удержали в полёте. Я парил так несколько секунд, а затем изъявил намерение воспарить в небо! Внутри возникло чудесное состояние свободы! Я спустился на землю и ещё несколько раз плюхался вниз, но уже совершенно легко и без малейшего страха!!!

9

ВСТРЕЧА С ПОДСОЗНАНИЕМ

После того, как начал систематически работать с подсознанием каждый день по нескольку раз, мне стало значительно проще взаимодействовать с ним как в бодрствовании, так и в сновидении - указания и установки стали проще восприниматься и реализовываться! Сегодня проснулся ночью в 3 и поговорил с подсознанием о том, чтобы встретиться с ним во сне - на эту мысль меня навеяла запись и дневника сновидений Арины, когда её подсознание пришло в моём образе.

Снится, что я иду по улице и ко мне подходит молодая девушка, красивая очень. Мы с ней немного разговорились, и вдруг неожиданно я понимаю, что она - это моё подсознание, облачённое в образ! Я ей говорю - ага! Я знаю, что ты моё подсознание! Скажи мне - как мне встретиться во сне с Ариной - у нас вроде как практическая работа. Она заулыбалась и сказала, что ... ей вобщем-то пора ... дела ждут ! :)! И спать говорит хочется. И тут неожиданно она уходит резко от меня и появляется другая девушка, которая начинает меня соблазнять. Короче всё происходит таким образом, чтобы я до задания не дошёл :)! В эти моменты я достаточно осознавал что сплю, но когда появилась соблазнительница и подсознание ушло - осознание выключилось. Был ещё интересный момент - она (девушка-подсознание) нарисовала мне на листочках рисунки, связанные с моими прошлыми воплощениями, причём они выглядели как ОЧЕНЬ искусно сделанные гравюры ! (я как раз перед сном давал установку на то, чтобы во сне подсознание показало мне картинки, образы связанные с реинкарнациями).

10

ОС №3 - ПРО ПОДСОЗНАНИЕ И СОБАЧКУ

Перед сном поставил себе чёткую цель о том, чтобы пообщаться с подсознанием и осознать себя спящим. Ровно в пять утра без будильника моё любимое подсознание разбудило меня и направило в туалет, где у меня появилось пару минут для того, чтобы повторить свои цели и укрепить их в уме, что я и сделал. И вот я осознал, что сплю. Первое что сделал, после столь продолжительной неработы с ОС - порадовался такой чёткости и великолепию обстановки ночного сновиденного города. Немного полетал и оказался в комнате какого-то здания.

Позвал подсознание для общения, сформировав Намерение об этом и сделал вспышку (если найдёте как более понятно обозвать то, когда отпускаешь своё Намерение в мир, на некоторое время отворачиваешься в сторону и снова поворачиваешься в тоже положение) и обнаружил в своих руках небольшую пластмассовую собачку, неподвижную. Признаюсь, удивился, наверное ждал немного другово . Принял то, что получилось и подумал, а может и эта собачка-подсознание со мной пообщается. Задумался на некоторое время как это может случиться, а потом расслабился - ведь сон же. Я спросил - подсознание - это ты? Вспышка. Смотрю, а мордочка собачки изменилась - немного улыбнулась и правый глаз застыл в подмигивании. Вобщем так я задал несколько вопросов. Последний был - ты можешь пообщаться со мной голосом? На что услышал некое гудение из МНОЖЕСТВА разных голосов. Решил, что на сегодня общения хватит.

Тогда я сказал, обращаясь к своему подсознанию: - Подсознание, я тебя очень люблю! Моя голова отвернулась на мгновение как то сама собой (ясное дело кто помог ) и тут я обнаружил, что у меня в руках живой пекинес пепельно-чёрного цвета! Я почувствовал какое-то душевное тепло, взаимоисходящее от нас обоих. Этот пепельный пекинес мне помагал весь оставшийся сон поддерживать комфортные условия сновидения и защищал, причём очень эффективно в разных обстоятельствах! Спасибо моему любимому подсознанию!!!

11

ТЕРРИТОРИЯ УЖАСА

Сегодня днём приснился один сон в котором я попал на достаточно странную территорию. Причём я прекрасно помню, что всё событие проходило на небольшом участке дорог, на которых имелась главная раздвоенная дорога, соединяющаяся в точке, где был выход из зоны кошмара, затем там была примыкающая дорога, спускающаяся с какой-то возвышенности и всё. По краям дороги росли кусты - достаточно много. Вместо того, чтобы просто спокойно себе уйти оттуда и там торчал и решал непоятно зачем нужные мне чужие заморочки. Там была зона одержимых морфов - это бывшие люди, которые в состоянии одержимости духом имели скверную способность менять своё тело - растягивать и сливаться друг с другом. Вообще как я впоследствии понял всеми спрайтами (персонажами) управлял один единственный дух и все они как один вели себя так слаженно, словно это действительно всего одно существо. Не вдаваясь сильно в подробности скажу только, что под конец сна один из морфов по непонятным причинам решил мне помочь и отпустил меня с территории. Реально этот сон - сущий кошмар. Получилось так, что я один - а вокруг все - тоже один дух с не очень устраивающими меня намерениями в моём отношении.

Замечу ещё - каким бы образом я не проснулся - от звонка телефона или от стука в дверь или ещё от чего неожиданного или ожиданного, всегда сон совершенно слаженно подходит к своей развязке и практически никогда не обрывается резко, да я бы сказал, что наверное вообще никогда. За несколько секунд пролетает полчаса или даже больше сновиденного времени.

Так же о ужасных снах - во всех них тоже есть одна территория в которой всё действие происходит. И мне не приходит в голову оттуда выйти - словно бы ужас находится во всей Вселенной. А когда выхожу, то просыпаюсь.

12

К ВОПРОСУ О КОШМАРАХ

После просмотра фильма Пила-3 задумался о кошмарах, которые иногда меня посещали. Повспоминав сны, которые я видел за свою сознательную жизнь, я пришёл к выводу, что сами ужасы базировались на информационных структурах, наработанных в этой жизни. Их отголоски я нашёл в своём отношении к вещам, к людям и явлениям. Вспомнился один сон интересный. В моём доме живёт парень один. И когда я приехал на новую квартиру, то он постоянно мельтишил у подъезда - был неким заводилой таким. По всей видимости - кармически связанный со мной товарищ на почве ненависти. Как то так получилось, что у меня резко и неожиданно возникло отвращение к этому человеку - он меня просто раздражал. Это отношение просуществовало достаточно долго. Когда я начал подходить к осознанию отражений, то начал искать следы подобных взаимодействий внутри своего подсознания. Всякий раз во снах он появлялся и начинал мне досаждать, во сне мы с ним часто дрались. Когда я сформировал намерение о безотносительной любви к этому человеку, духовной любви вместо ненависти, и начал осуществлять его на деле, то мне приснился сон - приходит он ко мне в гости, мои родители на машине подъезжают и мать говорит ему - а хочешь с нами прокатиться - погулять?

Он соглашается - а я и во сне его терпеть не мог то, а тут ещё с нами поедет. Когда начали наше небольшое путешествие, то мы с ним как-то разговорились и я даже начал испытывать некоторую симпатию, осознал, что человек двуполярен - в любом из нас, кроме кажущихся негативных качеств существуют ещё и явно позитивные. В нем мною это было очень хорошо прочувствовано во сне тогда. Мы приехали обратно к подъезду и мирно разошлись на хорошей ноте. Больше он мне не снился в ужасах потом и в жизни отношение очень сильно внутри поменялось - как будто что-то переключилось и я сейчас спокоен в отношении него. Это просто один из примеров.

13

ПРЕРЫВАЮЩИЕСЯ КАДРЫ

Отсмотрев множество своих разных снов и особенно тех, которые выдают ощущение множества дней за один час или даже несколько минут я обнаружил то, что помимо ускоренного восприятия подключается ещё и такой механизм как Ключевой кадр или можно сказать Прерыватель плавности сюжета. В снах я очень плавно проживал лишь главные, ключевые моменты сюжета, но потом что-то словно переключает моё восприятие на другой пространственно-временной участок и кажется, что прошло много времени. Сон проходит некими вспышками действия.

14

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. ОГНЕННЫЙ СЛЕД И КАРТА
1 июня 2009

Для задания использовал цели: телепортация, работа с реинкарнацией, хождение сквозь стены. В 7 утра проснулся, походил немного чтобы сбросить сон, затем повторил свои цели, сформировал внутреннюю уверенность в том, что осознаю себя спящим и сделаю что задумал. Лёг снова, проделал некоторые дыхательные упражнения и заснул. Оказался возле одного из домов в Советском районе Волгограда. Находился на высоте и когда увидел внизу линии электро пердач несколько испугался до них дотрагиваться. Словно бы забыл, что умею летать.

Затем сон прервался, я ощутил что просыпаюсь, но сосредоточившись, снова вернулся в ОС, только в другом месте уже. Решил попробовать телепортацию. Получилось так, что я на мгновение выключался и после включения видел себя на другом месте. Затем попробовал поработать с энергией и порисовать огненные круги. Раньше у меня это никогда не получалось. Смотрю на указательные пальцы и говорю — сейчас я рисую огненные круги. Всё в комнате где я находился, стало темнеть с преобладанием синего цвета. Пальцы стали излучать золотисто-огненное свечение и когда я водил ими по стене — оставался пылающий огнём след, правда в форме овала.

Следующий шаг исследования — захотел поработать с прошлыми воплощениями. Появился какой-то человек с картой мира и тыкая на Африку, где-то в районе Египта, стал рассказывать мне о том, что я когда то воплощался там. Даже сказал мне название местности, но когда я проснулся, забыл его.

За время работы я просыпался раза 6 наверное, но при этом снова возвращался в осознанный сон.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Od Loki » Дневник сновидений Od Loki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно