СОН ПРО ПРИМИРЕНИЕ С НЕДРУГОМ
Когда проснулся то ярко помнил всего два сна, а когда приступил к написанию ключевых слов - диапазон расширился штук до шести. Самый интересный сон был очень ярким, объёмным, но неосознанным. Мы гуляли с друзьями и тут к нам подошла компания из двух парней и девушки. Один парень был очень заносчивым и наглым, стал задираться. Я спросил у друзей - давайте его отметелим за его наглость всей кучей - они прижахли и испугались. Когда он стал цепляться ко мне моё терпение резко закончилось и я вступил в бой с ним. Досталось и мне и ему. Его друзья разняли со мной и отвели в сторону.
И тут у меня в голове возникла мысль - сейчас я с ним подрался, но ведь сомнительно, что этот тип успокоит своё чувство собственной значимости. Он и его друзья ушли. Мы стали гулять дальше и тут я увидел, что он едет к нам на мотоцикле. Подъехал и стал опять задираться. Мне как то удалось его скрутить и успокоить. Я предложил ему перемирие, так как влочить за собой кармические напряжения (так ему заявил ) совершенно бессмысленно. Мы ещё немного поговорили и побитые, решили помириться.
Когда я проснулся, то почувствовал на душе сильное облегчение. Все эти недруги - отражения наших внутренних конфликтов и во сне подсознание показывает нам это. Я немного удивился себе в том, что не испытал желание разкрошить товарища на фарш (подознательная архиярость присутствует во мне иногда) и всё завершилось гармонично.
Заметил, что сколько бы я не убивал врагов в различных образах (животные, люди, инопланетяне, прочие существа), они всё равно возвращаются в других снах, может немного по другому выглядящие. И только когда я нахожу способ примерения они исчезают.
Самый запоминающийся сон был связан с духом дома, который разрушен теперь, где я жил когда то. Только когда я перестал его бояться и предложил помириться и ладить држно - бесконечные пугающие сны прекратились и он больше никогда не появлялся у меня в сновидениях.