Кажется, что ещё год назад самой обсуждаемой на сновиденных форумах и чатах была тема «как выйти в ОС?», но сегодня все поголовно охвачены идеей совместных сновидений (прогресс, как говорится, налицо!) Именно поэтому очень остро ощущается нехватка дидактического материала по этому вопросу…
Но у меня для вас есть отличная новость! Один из общепризнанных авторитетов в вопросах исследования феномена совместных сновидений планирует провести сетевой практикум. Приём заявок до 22 июня осуществляется на форуме Slumber.
Кадху (автору этого практикума) принадлежат три фундаментальные статьи, считающиеся «классикой жанра»: Трудности и ошибки практикующих СС, Мироописание как практика, Практики совместных сновидений. Для Кадха характерна предельная ясность мысли, логичность и последовательность в изложении свих идей, а также отсутствие излишнего мистицизма и таинственности. Кроме того, привлекает и то, что практикум предназначен не для элитной когорты избранных счастливчиков, а открыт и специально ориентирован на простых начинающий дримеров.
Хотя мне ещё ни разу не доводилось фигурировать ни в одном сетевом практикуме, но в этом  я буду участвовать обязательно и с удовольствием!