Вот почему все в ОСах кидаются сразу летать, телепортируйтесь, гораздо удобнее))). А что пугает в ОСах, опишите пожалуйста
Беседка Od Loki
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-09 22:54:44
Если тебя что-то пугает — это уже тема для проработки. Когда много работаешь со своим подсознанием, занимаешься активным воображение и пересмотром, возвращаешь гармонию в свою жизнь, пугающие моменты в снах просто исчезают. Если что-то вдруг проявится — с этим следует тут же начать работать — не убегать, не прятаться, а идти навстречу страхам и дарить им свою любовь. В моей практике исключений небыло — этот метод работает всегда.
Поделиться32009-06-24 16:28:27
Это ты о чем, меня это не пугает, меня смешит то, что каждый , осознавший себя во сне, пытается скорее делать то, чего не может в реальности (не скрою, сам этим увлекался поначалу), что касается перепросмотра, то у меня на сей счет своя точка зрения)))
Поделиться42009-06-24 16:49:04
Разумеется, осознав себя спящим, каждый сновидящий должен кидаться готовить себе завтрак, заниматься будничными делами, сходить в магазин за едой и т.д. Я тоже думаю — ну нафиг оно нужно — полёты, телепортации, встреча с подсознанием. Одна скукотища! Намного интереснее быт! Живёшь в быту, осознаёшь себя спящим тоже в быту! Романтика! Кстати, я вот гляжу ты задаёшь весьма странные вопросы какие-то, а сам ничего толком ещё не написал о своих достижениях, своих небольших или грандиозных открытиях или может быть трудностях, ничего не предлагаешь. Интересно вести конструктивные беседы с интересными людьми, самостоятельно изучающими тему, о которой говоря и делящимися своими теоретическими и практическими успехами в данной области. Если тебе интересно в дальнейшем получать ответы от меня (ведь ты пишешь сейчас в теме с моим дневником ), пожалуйста, задавай интересные вопросы, на которые будет не менее интересно отвечать. Очень здорово, если ты меня понял.
Поделиться52009-06-24 17:50:28
Надо себя изучать, сон хоть и ОС всего лишь порождение мозга, единственное стоящее, чему там можно научиться, изучить себя самого, хоть и однобоко, а не разбазаривать время и силу на всяческие "чудеса", битвы с нечистью, трах и т.д.
Поделиться62009-06-24 17:54:37
Просьба админа закрыть эту тему — надоел этот пустой никому не нужный трёп.