Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Гостиная » Общая Беседка

Общая Беседка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Для коллективных бесед, споров, вопросов и обмена опыта.

2

Да я уже много чего перечитал... А вот результатов от моих действий как-то неочень. А ваши сообшения почитал и понял, что тут все такие великие маги наглухо;) просто хотелось задать кучу вопросов - истина рождается в споре...

3

Хочу спросить вот о чём. Недавно начал экспериментировать с выходом в ОС из бодрствования. Есть у кого опыт? Хотелось бы узнать какие ощущения и процессы должны быть при этом. Сам пока не вышел, но определённые подвижки есть.

4

tarsv, Мне так и неудалось... думаю что выход в ОС из подрствования схож с ВТО.
Garold, ну спрашивай =))) - но помни, что скорее всего и здесь у каждого может быть своё личное мнение...

5

2Альгис: Ну у меня было следующее: сначала потеря чувства тела, потом уход дыхания глубоко внутрь, учащение сердцебиения и цветные пятна перед глазами. Дальше не стал, кот на ногу лёг, разбудил, да и я испугался малец.

6

Бывает вечерами перед сном внутренний диалог так разыгрывается, что остановить его практически невозможно, приходится применять чуть ли не физические усилия над собой, чтоб его остановить. А вот днем остановка дается довольно легко (остановка в том смысле, в каком я её понимаю:). Что делать?

7

У меня вот какая проблема, начал проходить практикун Равены. Сначала всё было путем, а потом все мои попытки войти в ос, или вообще хотя бы просто коридор представить заканчивались неудачей (надеюсь меня все поняли:) ) только недавно начал сны запоминать чуть чуть.. И то редко... Может что посоветуете? Прохождение практикума пока замороженно.

8

Padavan: такая же проблема. Ты главное не отчаивайся...

9

Хорошо Garold... Я постараюсь...:)))

10

2padavan: а дневник сновидений ведешь?

11

Да, веду. Сон запомнил, записал вкратце, и местность зарисовал... Но не особо пока за несколько месяцев снов записал...

12

Так это дело наживное, главное иметь намерение, с практикой оно само собой произойдёт я думаю. Хотя я дневник не веду, но планирую начать. Счас вот Лабержа начал читать. Надеюсь на результаты, а то оч хочется посновидеть, а получилось в общем то всего раза 3((

13

Мои сны слишком реальные, раньше я осозновался, когда понимал, что того, что происходит, в реале быть не может... А сейчас реальность снов просто пугает, порой, проснувшись, думаешь, что прожил целую жизнь по ту сторону кровати... Это нормально вообще? И мне вот еще интересно, все, осознающиеся, начинали с картографии? Или есть какие-то другие способы? поделитесь опытом...

14

Господа, я не знаю, где об этом можно писать (администратору в личку я уже писал), но почему здесь нет тем посвященных сталкингу?

15

Предлагаю открыть тему не столько по сталкингу, сколько по управлению реальностью вообще, включая и трансерфинг и симорон и т.п.

16

Давно пора, а то свихнулись на своих ОСах

17

:D

18

Что ты ржешь все время, обдолбился чтоль?)))))))))

19

:playful:
Твое намерение на сталкинг было сильно )))

20

А какие у кого смешные случаи были со снами, приктиками или ещё с чем-то в этом роде?

21

Как то в осе бродил сквозь стены, настолько в подсознание залезло что это возможно, что днем в реале не поделил дорогу со столбом, на автомате шел и бац... осознал что в реале это делать намного сложней... и больней... :-):-):-):-):-):-).

22

Кто нибудь сможет мне объяснить как правильно делать некоторые упражнения из плексусной системы? А то сам никак догнать не могу:(

23

Меня радует, что форум плавно начинает наполняться творчеством, наработками и исследованиями участников - и каждый вносит свою лепту  :cool:

24

я тут телефон в унитазе утопил, так что папрашу мне позвонить, чтоб сохранить))))) симка старая

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Гостиная » Общая Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно