Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Сталкинг » С чего начать ( Сталкинг VS Трансёрфинг)

С чего начать ( Сталкинг VS Трансёрфинг)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну с трансерфингом аналогия всё равно есть я думаю - "принцип координации намерения". Насколько я понял это некий аналог интуиции в выборе наименее энергозатратного варианта для реальности. Бог помогает если говорить языком веры.

Отредактировано tarsv (2010-01-13 15:29:26)

32

:-)

33

Сталкинг направлен исключительно на устранение саморефлексии и остановку ВД (что касается ЧСВ), трансерфинг не изучал, не знаю, но складывается мнение из отзывов, что он направлен на плавание по течению(само название говорит), но вот туда ли течет, сомнительно, поскольку саморефлексия там присутствует, просто немного видоизменяясь, только вот суть от этого не меняется)))

34

Вот сколько раз слышал этот термин а что значит не пойму. Что же такое саморефлексия? По поводу плавания по течению могу объяснить. Если представить жизнь как течение реки с ответвлениями, каждое из которых представляет собой вариант выбора в той или иной ситуации, то куда будет легче плыть по течению или против? Скажем так наша вселенная это замкнутая энергосистема. Соответственно она стремиться к равновесию, ну и к минимальным затратам энергии. Миру невыгодно ставить нам препятствия в энергетическом плане. Их создаем мы сами плывя против течения. Соответственно нам надо плыть по течению. А вот в какое ответвление повернуть это вопрос личного выбора, у каждой ситуации етсь положительный и отрицательный исход, какой вариант произойдёт зависит от нашего выбора. Примерно так, если я правильно понял Зеланда. Хочу заметить я не последователь трансерфинга, просто я более или менее изучил эту тему, а сталкинг для меня пока темный лес.

35

tarsv написал(а):

Вот сколько раз слышал этот термин а что значит не пойму. Что же такое саморефлексия? По поводу плавания по течению могу объяснить. Если представить жизнь как течение реки с ответвлениями, каждое из которых представляет собой вариант выбора в той или иной ситуации, то куда будет легче плыть по течению или против? Скажем так наша вселенная это замкнутая энергосистема. Соответственно она стремиться к равновесию, ну и к минимальным затратам энергии. Миру невыгодно ставить нам препятствия в энергетическом плане. Их создаем мы сами плывя против течения. Соответственно нам надо плыть по течению. А вот в какое ответвление повернуть это вопрос личного выбора, у каждой ситуации етсь положительный и отрицательный исход, какой вариант произойдёт зависит от нашего выбора. Примерно так, если я правильно понял Зеланда. Хочу заметить я не последователь трансерфинга, просто я более или менее изучил эту тему, а сталкинг для меня пока темный лес.

А по мне ближе просто выйти из течения или пройти сквозь него, как сквозь дым и двигаться туда, куда хочу, ответвления в ветках неподвластного мне течения меня не интересуют, как и само это  течение, как там не прыгай по волнам, все равно прибьет к одному и тому же берегу, только ниже и выше уже не суть важно. Это не равновесие, а подчинение себя волнам, как не серфингуй, но они несут тебя только в одном направлении- обратном источнику их возникновения. к тому же идет разбалансировка организма при однобоком подходе к саморефлексии, одно просто подменяется другим, а она накормлена и довольна, что так прикольно тебя обманула, и спрашивает тебя : "Ну что, я же права была, вот она истина?", а потом сама себе и отвечает :"Конечно же ты права, все остальное херня", вот так она нас и побеждает, смех , да и только))))))))))))

36

Так ведь этож только один из принципов "координация намерения", трансерфинг на этом не кончается.

37

tarsv написал(а):

Так ведь этож только один из принципов "координация намерения", трансерфинг на этом не кончается.

Ну так координируй, раз нравится, никто не мешает)))) Одно могу заметить, если дело ставят на коммерческую основу, значит деньги кому-то нужны, что и видно у адептов трансерфинга)))

38

Ага, как будто Кастанеда не нажил бабла на книгах)) Если учитывать что они переведены на 17 вроде языков мира, и разошлись милионными тиражами.

39

А что, тут есть кастанедчики?)))))))))))))))))) Это очень страшные парни))))

40

Это точно))) Ну ладно, я думаю тему пора закрывать)

41

Просто у многих случается путаница в терминах, я в основном пользуюсь терминами КК , которые больше подходят для описания сути. То же самое в других учениях называется по-другому и более запутаннее, поэтому больше времени уходит на понимание, так зачем тратить больше)))))

42

Согласен)

43

И все же на мой взгляд трансерфинг направлен на достижимость самых банальных эгоистических целей, маскируясь за отрешенностью. А это гораздо опаснее и и мощнее подкармливает нашу саморефлексию.

44

Согласен полностью. Основная цель - реализация желаний. И есть постулат, помогай только самому себе, а остальный типа вместе с тобой подтянутся.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Сталкинг » С чего начать ( Сталкинг VS Трансёрфинг)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно