tarsv написал(а):Вот сколько раз слышал этот термин а что значит не пойму. Что же такое саморефлексия? По поводу плавания по течению могу объяснить. Если представить жизнь как течение реки с ответвлениями, каждое из которых представляет собой вариант выбора в той или иной ситуации, то куда будет легче плыть по течению или против? Скажем так наша вселенная это замкнутая энергосистема. Соответственно она стремиться к равновесию, ну и к минимальным затратам энергии. Миру невыгодно ставить нам препятствия в энергетическом плане. Их создаем мы сами плывя против течения. Соответственно нам надо плыть по течению. А вот в какое ответвление повернуть это вопрос личного выбора, у каждой ситуации етсь положительный и отрицательный исход, какой вариант произойдёт зависит от нашего выбора. Примерно так, если я правильно понял Зеланда. Хочу заметить я не последователь трансерфинга, просто я более или менее изучил эту тему, а сталкинг для меня пока темный лес.
А по мне ближе просто выйти из течения или пройти сквозь него, как сквозь дым и двигаться туда, куда хочу, ответвления в ветках неподвластного мне течения меня не интересуют, как и само это течение, как там не прыгай по волнам, все равно прибьет к одному и тому же берегу, только ниже и выше уже не суть важно. Это не равновесие, а подчинение себя волнам, как не серфингуй, но они несут тебя только в одном направлении- обратном источнику их возникновения. к тому же идет разбалансировка организма при однобоком подходе к саморефлексии, одно просто подменяется другим, а она накормлена и довольна, что так прикольно тебя обманула, и спрашивает тебя : "Ну что, я же права была, вот она истина?", а потом сама себе и отвечает :"Конечно же ты права, все остальное херня", вот так она нас и побеждает, смех , да и только))))))))))))