Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сталкинг

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Техника 1. Постоянное осознание пустоты в себе. Она позволяет накапливать состояние , способствующее ОВД

Техника 2. Постоянное осознание своего энергетического тела. Повышает в том числе осознанность во сне.

Техника 3. Расфокусировка зрения, необходимо увеличивать обзор до 180 градусов. Позволяет отвлекать разум, способствует приближению ОВД

На отработку техник 3 недели. Первая неделя - Техника 1, вторая неделя  - добавляем Технику 2, 3-я   - добавляем Технику3

ПОЕХАЛИ!

2

А как осознавать свое энергетическое тело?

3

Padavan написал(а):

А как осознавать свое энергетическое тело?

представляй его вокруг себя и удерживай

4

А можно поподробнее про первую технику? Что значит пустота? В буквальном смысле пустое тело?

5

tarsv написал(а):

А можно поподробнее про первую технику? Что значит пустота? В буквальном смысле пустое тело?

Пустота разума

6

А чем ощущение пустоты разума отличается от ОВД?

7

tarsv написал(а):

А чем ощущение пустоты разума отличается от ОВД?

тем, что пробуждается твой второй разум

8

Ну и какие у кого сдвиги?

9

последние 3 дня как-то закрутился((( а так по аське свои результаты я тебе описал - включается другое восприятие (другой разум) котр, ощущается как более естественный и я бы сказал экономичный что-ли... но пока это дело надо поставить на постоянный поток=) и развешивать всякие напоминалки вокруг себя=) Завтра добавляем зрение...
(Крюгер, Прикольная ава - есть сходства  :crazyfun:  )

10

Сдвиги есть. В первый же день практики пустоты был долговременный ос. Пустота позволяет осуществлять практику осознания своего присутствия увеличивая восприимчивость к внешним и внутренним перцепциям. Появляется не столько другой разум сколько другое внимание не основанное на внутреннем диалоге. Со временем заметил что ощущение пустоты дается все труднее само по себе и в какой то момент раньше на день чем  в предложенном столе пришло ощущение энергетического тела как результат повышения качества восприятия и восприимчивости в целом. После этого отдельно они не существовали. Однако все практики я проводил в течение дня когда вспомню что случалось реже чем хотелось поскольку все эти дни готовился к экзаменам, после пробуждения как попытка поймать ритм и сделать практику непрерывной и ночью перед сном. Еще пустота и энерготело позволяли мне сохранять хладнокровие на пути перед экзаменами лучше позволили чувствовать знаки духа:) Крюгер респект... 3 период практики начну завтра как логичное завершение 2 периода поскольку странным образом зрение самостоятельно в процессе практики стремится расширится. Однако еще заметил что странно эт то что не зрение расширяется а внимание ощущения достаточно необычны посмотрим что будет дальше. С середины декабря до середины января не было ни одного внетелесного опыта. Практику начал 14 после этого 14 16 и 21 блуждал по другим мирам:)

Отредактировано Wallaru (2010-01-30 13:06:00)

11

Для расширения зрения его надо расфокусировать, парадокс - все видится гораздо четче))))))) gjcrjkmre vsiws ukfpf hfcckf,kz.ncz

12

Кроме чувства пустоты, отрешённости, остановки мыслей, плывущего изображения и прочих ощущений...какие-нибудь важные сдвиги должны быть?

13

По моему остановка мыслей уже не мало)

14

Если удасться остановить болтовню в мозгу, попробуйте расфокусировать зрение и заставить исчезнуть окружающие зрительные образы

15

И еще, новая практика, родилась вчера после просмотра "Суррогатов", посмотрите этот фильм, кто не видел и представьте, что вы суррогат своего энерго-тела, только тут  наоборот получается, суррогат сам собой управляет, а необходимо установить с ним устойчивую связь и воздействовать на него управлением энерго-тела.  Данная практика, на мой взгляд, также повышает осознанность в повседневном сознании

16

Спецом фильмец посмотрел. возьмём на заметку =)

17

Во сне, если осознаетесь, представьте любой объект, которого там нет. Остановите внутренний диалог и удерживайте объект.)))) Так вы там научитесь творить,  а заодно вытаскивать народ к себе в гости))))

18

Как сделать эт с объектом понятно. А как целую комнату можно сделать?

19

Wallaru написал(а):

Как сделать эт с объектом понятно. А как целую комнату можно сделать?

переход

20

Предлагаю практикум контролируемой глупости в нете. Взять какой-нибудь форум, желательно рускоязычный, но не русский. И играть роль различных личин от провокатора до благодетеля

21

Это называется "Троллинг))"

22

неа,  тролинг - это когда тупо забиваеют форум всякой фигней так, что становится невозможно общаться.
а какой форум? Сновиденный??
кста ХС такой практикой и занимаются))

23

Форум лучше взять нейтральный и распределить там роли

24

http://uasvoboda.com  нейтральный хохляцкий русскоязычный портал , предлагаю распределить роли, нужно выбрать крайности, которые каждому чужды и следовать образу

25

так же надо определиться со стратегией и тактикой, каждому перепоручив определенного оппонента, пока изучайте и выбирайте цели

26

один из основных и сложных объектов в плане психиатрии Елена Иванова, любопытное сочетание фанатизма, веры и убежденности

27

Прикольно:-) роль хочу маНИакально эмоционального восторженного всем и вся зануды. Хотя можно попробовать депрессивную блондинку:-)

28

предлагаю цель1- Незнайка,  цель2- Жюстин

29

Я подключусь попозже.)) В субботу переезжаю :-)

30

Хочу жюстин. Чего делать в общем мы знаем:-) а может чего про этих персонажей хотел сказать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно