Форум волгоградских сновидящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Od Loki » Дневник сновидений Od Loki

Дневник сновидений Od Loki

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ И ТРАНСФОРМАЦИЯ

Каким-то странным образом моё подсознание навело меня к состоянию того, что всё что я вижу - лишь иллюзия, этого ВООБЩЕ нет в реальности. Я подошёл к рекламному щиту, каснулся его пальцем с мыслью о том - что это дерево! И тут столб прямо под моим неотводимым взглядом стал резко преобразовываться в красивое молодое пышное дерево! Этот процесс сопровождался ярким потоком искр. Правда когда я материализовывал/изменял/уничтожал объекты сновидения в последствии в этом сне - подобные вспышки не всегда были.

В голове постоянно крутилась мысль из фильма Матрица, который я смотрел на прошлой неделе - Запомни Нео! Ложка не существует! И именно эта фраза во сне как то очень осознанно мною воспринялась. Было чувство, что я - проводник некой Силы, которая поддерживает меня и ведёт по Пути...

Отредактировано Od Loki (2009-05-24 11:13:18)

2

ЗЕРКАЛА

Зеркала в моих сновидениях выглядят совершенно натурально, но только то, что они отражают - оно всегда какое-то странное и разное. Кстати, их можно очень здорово использовать в качестве объектов для осознания во сне, когда их там видим. Мой последний сон с зеркалом как раз привёл меня к пониманию того, что я сплю. Вот несколько случаев того, что я видел в отржанении:

1) Моё тело и лицо, но только мои движения не соответствовали тому, что делал я перед зеркалом - размахивал руками, а в отражении например, всё это был словно с сильной задержкой, однако повторяло всё то, что делал я.

2) Моё тело и лицо, но отражение жило как бы само по себе - оно само двигалось, улыбалось мне или строило какие-то гримасы. Самым наверное жутким сном был тот, в котором я увидел в зеркале, что один мой глаз стал распухать и раздуваться до размеров большого яблока, а затем просто вывалился из глазницы и висел как на шнуре 

3) Кто-то явно другой - другая комплекция тела, неизвестная мне одежда, монера двигаться и т.д. Чаще всего такие отражения молчаливы, и выглядят как некая картинка.

4) Почти я, но в старинной или старой одежде - например я - викинг, я - нацистский военный. Всё выглядело очень реалистично так.

Отредактировано Od Loki (2009-05-24 11:12:30)

3

КРИТИКА ПО МЕТОДИКАМ ИЗ КНИГИ ЛАБЕРЖА — 1

Работал со счётом в процессе засыпания: 1 — я вижу сон, 2 — я вижу сон и т.д. Удалось чётко достичать до 45, дальше приходилось возвращаться часто на 48, 50, так как постоянно сбивался. Уже начались гипногогические образы, а я всё продолжал счёт. Уже нахожусь в сцене и как бы вживаюсь в сюжет неосознанно, но вдруг слышу свой голос 64 — я вижу сон, и пониманию, что это так, на мгновение просыпаюсь — чувствую, как тело затекло, переворачиваюсь.

Снова ложусь спать, но уже без счёта и почти сразу оказываюсь на каком-то мосту, где как я знаю, стоит аппарат, в котором мои родители оставили деньги для того, чтобы я оплатил какой-то кредит. Я подхожу к нему, открываю дверцу и вижу: 1) Деньги на кредит и 2) Счётчик от банка, на котором указана просрочка. Счётчик электронный и цифры на нём постоянно скачут вперёд. О! — , думаю, — фигня это всё, это всё сон! Ведь такого просто не может быть.

И дальше началось уже осознанное сновидение.

4

ЛЁГКАЯ ЛЕВИТАЦИЯ И ПУТЕШЕСТВИЕ В ЯРКИЙ СВЕТ

В сегдоняшнем осознанном сне я оттачивал мастерство сновиденной левитации. Раньше мне всегда было весьма трудно просто парить в воздухе не прилагая никаких усилий при этом. Но я вдруг осознал сегодня на каком-то глубинном уровне себя, что мне ничего не мешает это делать. И я воспарил совершенно легко над полом, а затем стал ходить по воздуху так, как будто иду по земле, только намного легче и при этом я был словно легче воздуха и уверенно висел в пространстве, по своему желанию меняя любую высоту.

Когда наигрался с левитацией, попросил подсознание переместить меня к Арине. Персонофицированное подсознание в образе девушки появилось и попросило пойти за ним, и я увидел, как в стене появилась дверь, хотя её там небыло и быть вроде бы как не должно.  Дверь открылась и оттуда хлынул яркий свет. Я прошёл в него и сразу же возникло ощущение, что меня телепортировали - просто оказался в совершенно другом помещении и на меня удивлённо смотрела Арина. Я поглядел на окна и занавески - мне очень запомнились поразительно красивые шторы белого цвета с красными цветами и ощущение (!!!) того, что за окном изумительный вид. В тоже время всё стало намного реальнее, чем когда я ложно просыпался обычно, однако что то не подумал сделать проверку на сон и поверил (точнее был просто заворожён) в то, что увидел.

5

ПРО ДВОЙНИКА И ВРАЩЕНИЕ

Проспал 8 часов, затем поднялся и позанимался делами по дому в течении часа. Решил увидеть осознанный сон после того как снова лягу на часок. Сначала работал по технике активного воображения и на солнечном берегу моря стал искать встречи с мастером осознанных сновидений. Когда забрался на бархан то он там меня уже ждал стоял. Это был конкистадор в латах и с испаньёлкой. Я спросил его — а чего это он так выглядит, чего он пришёл, а не тот мастер что в прошлый раз был в одежде мудреца? — А я, — говорит, — мастер по другому профилю, тот что в прошлый раз был — он по сновидениям, а я мастер по ОСОЗНАННЫМ сновидениям :)! Я попросил его чтобы как только лягу спать, он сразу помог мне и включил осознанность. И слышу — На 10 минут только. Не, — говорю, — 10 минут это мало! Что я за это время успею сделать то? Полетать немного и всё! Давай на час. Он немного подумал для вида :) и согласился — На час, так на час!

Лёжа с закрытыми глазами я проделал технику насыщения мозгов кислородом примерно в течении 5 минут. И стал сосредотачиваться на чём-то из сновидения, так как было сложно просто ни о чём не думать и не концентрироваться из за дневного света, хоть я и накрылся одеялом.

И тут слышу, кто-то музыку включил, затем стали играть на трубе и саксофоне — очень красивые, торжественные мелодии. Потом я открыл глаза и посмотрел вокруг в комнате. И понял, что я уже сплю, и мне это снится. Ага, думаю, отлично, продолжим. Затем стали появляться голоса, которые вели со мной продолжительную беседу на личную тему :) и потом всё стихло. Я встал с постели (в сновидении) и прошёлся по комнате. Там стоял какой-то шкаф, в котором было зеркало. Я заглянул туда — точное и реальное отражение меня, одетое как я и ложился спать.

Поглядел на улицу — с огромной скоростью по небосводу пронеслась луна. Я был в ужасе от этого — сперва не понял что случилось :). Ландшат был каким-то другим из за того, что дом сбоку снесли и было видно всё, что находится за ним и дерево поломанное.

Чувствуя, что всё ещё лежу на постеле, я стал проводить эксперименты, навеянные тем, что лёгкое шуршание пальцем об подушку создало очень сильный шорох у меня во сне. Затем я попробовал зажать себе нос во сне и подышать так. Я точно знаю, что физически не зажимал носа, но во сне меня вдруг пробила какая-то электрическая волна сильная, отчего моё тело затрясло...

Затем случилось странное — я решил проверить как будет сказываться вращение волчком. Раскрутиться, левитируя в воздухе, оказалось весьма просто, и чем сильнее я крутился, тем сильнее тело гудело и вибрировало и было чувство, что меня куда-то уносит. Сначала меня крутануло вниз головой, затем я шмякнулся об пол и ... увидел рядом СЕБЯ. Я стоял, точная копия себя самого рядом. Затем подошёл к себе и ткнул себя пальцем. Он, тоесть Я, ответил — ты чего это? Я такой же как и ты :).

Потом случилось ещё несколько разных эпизодов, и вдруг я почувствовал, что просыпаюсь. Как то резко. Посмотрел на часы — прошёл ровно час с момента как я уснул.

6

ОСОЗНАННЫЙ СОН О РАЗНОМ И О КЛУБНИЧНОМ ВАРЕНЬЕ

Проснулся в 8 утра и через минуту-другую снова лёг спать. Во сне оказался в своём старом доме детства. Стою на кухне рядом с мамой и бабушкой. И тут вдруг понимаю, что я не могу здесь быть, так как дом уже почти разобрали на мусор. И говорю им, что всё ерунда — это сон, я не могу быть на 9 этаже. А они и отвечают — да какой же это сон, и к тому же мы на 5-ом этаже ведь. Я рассмеялся — а мне пофигу на 5-ом или 35-ом. Просто это сон и всё. Все согласились, что Я СПЛЮ. Если исключить всякое разное, оставлю лишь интересную суть.

Уже очень здорово получается материализовывать разные предметы любых размеров — например я легко создал банку с клубничным вареньем с крупными ягодами. Стал кушать (не кушаю никаких вареньев уже больше года), а оно не имело вкуса. И слышу чей-то голос — ну и фига ты его ешь, оно ведь безвкусное! А я и говорю — ничего, и вкус создадим! И тут я создал вкус у варенья, полностью соответствующее клубничному. Короче накушался.

Затем я пошёл тренироваться в более масштабных объектах. Решил создать НЛО за окном пролетающее. Оно появилось и быстро исчезло за горизонтом. Так, говорю, — а ну давай ближе и медленнее лети мимо окна! Тарелка неожиданно пояивлоась рядом и стала неспеша лететь. Когда мне надоело, я сказал, чтобы она сваливала быстрее — и та послушно слиняла из поля видимости :). Затем я создал море, омолодил свою бабушку лет на 30 минимум, потанцевал на дискотеке, самолично созданной и вообще повеселился на славу. Как то сегодня небыло желания что-то исследовать серьёзно из глубин подсознания, просто проходил практику материализации. Успешно весьма!

7

СВЕРНУВШЕЕСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Под утро, когда уже солнышко взошло, осознал себя спящим. Обои в моей кухне были совершенно другово цвета и с русунком. Восприятие обстановки сна приобрело поразительную яркость и чёткость, однако чувствовал, что долго я во сне не пробуду. Стал рассматривать узорчик на обоях и слишком пристально видимо это сделал, так как изображение сна вдруг сильно задрожало — словно кто-то трясёт телевизор в процессе моего просмотра и быстро свернулось — не исчезло, а именно свернулось. И я проснулся.

8

ТРАНСФОРМАЦИЯ СТРУЁЙ ЭНЕРГИИ

Пришёл в магазин электроники, что недалеко от моего сновиденного дома находится. Встречался там с магами. Они показали мне как могут трансформировать объекты в любые другие почти мгновенно. Получилась такая здоровская вещь, что раньше у меня ни трансформация, ни материализация во сне просто не получалась если при этом удерживать внимание на объекте или месте его появления. И однажды, когда гулял по улице вечером, решил, что обязательно научусь это делать во сне. Когда, неожиданно для меня самого, у меня это вдруг получилось в одном из ОС, в любых следующих снах, даже не осознанных, этот навык не пропадал и даже усиливался.

В этот раз я навёл свой указательный палец на компьютер, стоявший на ветрине, и из пальца стала вырываться струя светящейся энергии, которая в некотором радиусе изменяла объект, словно бы проявляя на самом деле другую, уже созданную кем-то его форму.

Я почувствовал, что мне даётся это элементарно и услышал речь одного мага другому, что не нужно мне помогать, раскрывая мою Вишудху, что я сам должен этому научиться. Я поблагодарил магов за помощь и проснулся.

9

ЧЕРЕЗ ПОЛ — В ОСОЗНАННЫЙ СОН

Сон оказался коротким из за неожиаднного пробуждения меня моим котом, однако меня очень заинтересовал, так как был в новинку своим методом входа. Всё помню чётко с того момента, как я стоял у себя в корридоре и просто нырнул прямо головой и всем телом конечно же в пол. Я не ощутил препятствия, но вдруг всё исчезло, я потерял тело и мне показалось, что я падаю лицом вниз. И... неожиданно понял, что реально же меня уносит куда-то вверх в месте, где нет ни пола, ни потолка. Вообще ничего кроме приятного мягкого, цвета крема с молоком, света. И тут опять всё исчезло и я парю над каким-то необычным несколько футуристическим городом. Тут я уже понимал, что всё что со мной происходит - лишь сон. Когда я стал ближе подлетать к одной из башенок в городе, кот меня разбудил.

10

КИТАЕЦ

Снится мне, что я иду, завёрнутый в одеяло ночью по улице из какой-то больницы домой. Подумал, что странно всё это, и где моя одежда вообще? Пришёл домой и оказалось, что уже 15 часов, а совершенно темно как ночью. Звонит один знакомый и говорит: "Тебе не кажется странным, что сейчас три часа дня, а темно так?". Меня это навело на мысль сделать проверку на реальность. Заткнул нос и попробовал дышать. Ура! Получилось, я сплю! Сейчас это видимо самый лучший способ проверки, хотя раньше, например, пользовался полётами. Днём, когда готовился к ОС, ставил себе цель узнать о своих прошлых воплощениях во сне. И вот я тут и стал искать зеркало. Нашёл и с намерением увидеть одно из воплощений, стал смотреть. На меня смотрел какой-то толстый китаец... Поговорить с ним не получилось, так как от размышлений обо всё, я проснулся.

11

ПРО ВЕТЧИНУ И СТЕКЛО

Понял, что вижу сон, когда сидел в своей старой квартире на 35-ой Гвардейской. Было очень светло так в помещении. Проверка у меня обычно начинается с того, что я плюхаюсь животом на землю и взлетаю. Получилось. Осмотрелся в помещении. Там были мои родители, они сидели на кухне и кушали что-то. Я подумал — ага, раз это сон, почему бы не присоединиться к ним? Наложил себе пюре с хлебом и ещё чем-то, а потом бросил несколько кусочков салями и ветчины. А моя мама ещё прикалывалась — на ты, говорит, и беспредельщик — гоняешься за ощущениями вкуса, хотя сам по жизни это давно не ешь! И она права, я не ем :).

Вкус у еды был совершенно чёткий, вкусный весьма. Почему-то своих родителей как персонажей сна я не воспринимал, а думал, что вижу совместный сон (часто так бывает что думаю). И я решил попробовать то, что у меня раньше не получалось — просовывать руки сквозь твёрдые предметы. Здесь сама сложность — вера в предметность! Но мой первый эксперемент оказался весьма успешен — я просунул руку через стекло в окне и чувствовал, что оно ТЯНЕТСЯ, как плотный целофановый пакет. Я вообще хотел целиком сквозь стекло пролеть, но что-то не захотел летать глобально так с 9-го этажа. Для надёжности отточил свой навык ещё на нескольких окнах. Затем папа попросил меня, чтобы я показал ему этот "фокус" уже на холодильнике — чтобы достал от туда не открывая мороженной в виде трубочки. Я просунул руки через метал и он легко разошёлся в стороны. Достал мороженной. После того, надо было заделать дырку — тоже опыт управления материей некоторы.

Сначала я не знал как это сделать, но используя всё тоже Намерение это сделать — видел, как дырка срастается и произошло восстановление формы полностью. Обучение этому всему было основной частью на мой взгляд, сновидения. Потом в окне я увидел тёмную фигуру, которая меня сначала напугала, но я теперь не ведусь на страх и сознательно иду ему на встречу. Там был мой дедушка, ныне не живой физически уже шесть лет. Он резко оказался на одном из стульев на кухне рядом с нами. Я подошёл к нему и спросил что он здесь делает. Дедушка сказал, что ему нужно мне кое что передать. Из его глаз потекли слёзы, он сказал, чтобы я знал, что он очень очень меня любит! И дал мне пачку с цветными мелками!

Было ещё очень много чего интересного, но в конце сна я почти перестал осознаваться. Пошёл по дороге к себе домой (такой дороги у нас в городе нет, странная какая-то, небыло даже в моё сновиденном городе ни разу). На ней стояли священники, которые участвовали в забегах в горку. Я присоединился к ним ради интереса побегать. И мы почти синхронно поднялись на самую вершину. Было забавно наблюдать, как святые отцы в спортивных костюмах, с бородой и крестами на шее по кило каждый ползут вверх  :-D.

12

ПУГАЮЩИЕ ТЕНИ

Заметил, что даже если я достаточно продолжительное время не работаю с техниками ОС, то стоит только включить своё намерение перед сном и прервать сон утром на двадцать минут с дополнительной настройкой — всё получается. В этот раз я оказался в своей старой квартире. Там был мой дедушка и умерший в прошлом году любимый кот Рыжик, моя бабушка, мама. Сперва я хорошенько так полетал, затем подошёл к окошку (на дворе было раннее утро), посмотрел вниз и решил, что несмотря на то, что я понимаю, что это сон, падать вниз с 9-го этажа мне что-то не хочется. Просто приземляться как не вполне комфортно, когда падаешь с большой высоты, даже если это ОС :).

Затем я решил походить по квартире и увидел что моя комната закрыта, и на полу через щелку просачивается какой-то приглушённый свет, как от настольной лампы. Затем я увидел, что там кто-то ходит по видимому — тень перемещались и пугали меня сильно. Я быстро собрал всю свою решимость в одну кучку :) и открыл дверь. Там никого небыло, горел обычный свет от люстры, но я почувствовал какой-то сгусток сильного запаха в пространстве. Страх всё ещё медленно сходил с меня, но мне было уже намного проще стоять там и наблюдать за происходящим. Затем я проснулся.

Вы здесь » Форум волгоградских сновидящих » Od Loki » Дневник сновидений Od Loki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно