ПРО ДВОЙНИКА И ВРАЩЕНИЕ
Проспал 8 часов, затем поднялся и позанимался делами по дому в течении часа. Решил увидеть осознанный сон после того как снова лягу на часок. Сначала работал по технике активного воображения и на солнечном берегу моря стал искать встречи с мастером осознанных сновидений. Когда забрался на бархан то он там меня уже ждал стоял. Это был конкистадор в латах и с испаньёлкой. Я спросил его — а чего это он так выглядит, чего он пришёл, а не тот мастер что в прошлый раз был в одежде мудреца? — А я, — говорит, — мастер по другому профилю, тот что в прошлый раз был — он по сновидениям, а я мастер по ОСОЗНАННЫМ сновидениям ! Я попросил его чтобы как только лягу спать, он сразу помог мне и включил осознанность. И слышу — На 10 минут только. Не, — говорю, — 10 минут это мало! Что я за это время успею сделать то? Полетать немного и всё! Давай на час. Он немного подумал для вида и согласился — На час, так на час!
Лёжа с закрытыми глазами я проделал технику насыщения мозгов кислородом примерно в течении 5 минут. И стал сосредотачиваться на чём-то из сновидения, так как было сложно просто ни о чём не думать и не концентрироваться из за дневного света, хоть я и накрылся одеялом.
И тут слышу, кто-то музыку включил, затем стали играть на трубе и саксофоне — очень красивые, торжественные мелодии. Потом я открыл глаза и посмотрел вокруг в комнате. И понял, что я уже сплю, и мне это снится. Ага, думаю, отлично, продолжим. Затем стали появляться голоса, которые вели со мной продолжительную беседу на личную тему и потом всё стихло. Я встал с постели (в сновидении) и прошёлся по комнате. Там стоял какой-то шкаф, в котором было зеркало. Я заглянул туда — точное и реальное отражение меня, одетое как я и ложился спать.
Поглядел на улицу — с огромной скоростью по небосводу пронеслась луна. Я был в ужасе от этого — сперва не понял что случилось . Ландшат был каким-то другим из за того, что дом сбоку снесли и было видно всё, что находится за ним и дерево поломанное.
Чувствуя, что всё ещё лежу на постеле, я стал проводить эксперименты, навеянные тем, что лёгкое шуршание пальцем об подушку создало очень сильный шорох у меня во сне. Затем я попробовал зажать себе нос во сне и подышать так. Я точно знаю, что физически не зажимал носа, но во сне меня вдруг пробила какая-то электрическая волна сильная, отчего моё тело затрясло...
Затем случилось странное — я решил проверить как будет сказываться вращение волчком. Раскрутиться, левитируя в воздухе, оказалось весьма просто, и чем сильнее я крутился, тем сильнее тело гудело и вибрировало и было чувство, что меня куда-то уносит. Сначала меня крутануло вниз головой, затем я шмякнулся об пол и ... увидел рядом СЕБЯ. Я стоял, точная копия себя самого рядом. Затем подошёл к себе и ткнул себя пальцем. Он, тоесть Я, ответил — ты чего это? Я такой же как и ты .
Потом случилось ещё несколько разных эпизодов, и вдруг я почувствовал, что просыпаюсь. Как то резко. Посмотрел на часы — прошёл ровно час с момента как я уснул.